V.Setubal B - G.D.Alcochetense  2-2

Tarde quente no campo do olival em Aguas de Moura. A equipa da casa bem representada por muitos jogadores jovens. Disputámos o jogo, sempre à procura dos 3 pontos, contudo do outro lado também tiveram atitude para a conquista da vitória. O empate até é justo, apesar de estarmos a ganhar nos minutos finais da partida. Só no periodo suplementar, sofremos o golo que permitiu a divisão de 1 ponto para cada. Começamos de inicio com Xanana, Moreira, Xavi, Nelson Cruz, Pendão, Vivas, Lino, Miguel, Torres, Márinho e Véstia.

Jogo muito disputado no meio campo com maior ascendente atacante da nossa parte nos primeiros 20´da partida, o calor aumentava e dificultou um pouco o rendimento, contudo aos 21´de jogo, Nelson Torres surgiu bem ao segundo poste e fez o primeiro golo. 0-1.

A equipa do Setubal foi reagindo e aos 42´empatou a partida, levando para intervalo a resultado empatado, 1-1.

Aos 54´de jogo entrou em campo Paiva, para o lugar de Vivas, mas infelizmente pouco tempo esteve em campo, acabando por sair lesionado aos 62´. Entrou Gonçalo Jorge para o substituir.

Aos 62´entraram Ismael e Macedo e sairam Marinho e Torres.

Ismael acabado de entrar, aos 64´ fez um excelente golo, colocando o resultado de 1-2 a nosso favor.

Fomos mantendo o jogo equilibrado e conseguindo gerir a vantagem. Aos 85´entrou Masqueiro e saiu Véstia que não conseguiu aumentar o seu score.

Nos minutos finais, a equipa da casa tudo fazia para marcar e conseguiu, tivémos oportunidade por Ismael de aumentar o resultado mas sem sucesso, num lance onde se isolava para a baliza adversária. Logo de seguida não anulámos um lance a meio campo e com a rapidez do ataque do jogador de Setubal, igualaram a partida aos 90+4´.