G.D.Alcochetense - V.G.Sines 3-0

Dia de festa no Foni. Foi assim perante centenas de pessoas a colorir o nosso estádio, no ultimo encontro da época na nossa casa. Foi a festa da despedida do nosso capitão Piqueira. Ao fim de 29 anos de emblema ao peito, desde a formação, Piqueira foi crescendo e mantendo-se no futebol do GDA com a dedicação que teve ao longo das épocas, respeitando sempre o clube e a mostrar-se como exemplo para todos os que vestem as nossas cores. Será sempre lembrado como, o nosso capitão Piqueira. Foram cerca de 280 jogos no escalão sénior.

Minuto 4´, adeptos e intervenientes da partida ovacionaram com palmas o nosso numero 4, Piqueira.

Quanto ao jogo, foi um encontro agradável, bem disputado de parte a parte, com o primeiro golo a surgir de cabeça por Torres num bom centro de Pendão ao segundo poste. Golo este aos 17´de jogo.

Ao intervalo o resultado ficou por 1-0.

Começamos de inicio com; Xanana, Xavi, Moreira, Nelson Cruz, Miguel, Piqueira (Cap), Lino, Pendão, Torres, Marinho e Véstia.

Lino aos 48´ fez o 2-0, num bom remate, após assistência de Marinho e assim colocar mais verdade na partida.

O Vasco da Gama tentava responder com alguma pressão sobre a bola, mas sem grande sucesso. A partida hoje foi nossa.

Momento do jogo, foi sem duvida o livre apontado de forma irreprensivél por Piqueira. Livre direto colocado bem no angulo superior da baliza adversária sem hipoteses de defesa. Minuto 80´ Piqueira, fez o 3-0 e assim o seu 16 golo na longa e bonita carreira ao serviço do Grupo Desportivo Alcochetense.

Ainda jogaram aos 73´, Ismael e Vivas, substituindo Marinho e Torres.

Aos 83´entrou, Gonçalo para o lugar de Xavi.

Aos 87´entraram Masqueiro e George, sairam Lino e Piqueira.

Quarta posição assegurada, ficando a faltar apenas 1 jogo para o fim deste campeonato.

Agradecimentos também à equipa adversária pela forma como se integrou nas nossas festividades, fazendo parte do dia especial que todos tivémos.