VG Sines - GD Alcochetense  2-3

Vitória quase tranquila...encontro de dois clubes históricos da distrital de Setubal. Numa deslocação sempre dificil, fizemos um bom jogo com dominio da nossa equipa e com argumentos suficientes para ganhar os 3 pontos. Começamos com o onze inicial, Zé Marinheiro, Xavi, Moreira, Piqueira, Adjeil, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Miguel, Macedo e Véstia. Aos 34´de jogo, Xavi fez o 0-1 num bom lance de ataque com assistência de Adjeil. Neste primeiro tempo, tivémos mais posse de bola e garantimos até ao intervalo o dominio do jogo. O segundo golo surgiu de penalti, e foi Véstia a fazer o 0-2 aos 56´de jogo, passados alguns minutos o nosso ponta de lança, bisou e fez o 0-3 aos 65´. Quando tudo parecia sob contolo, já no final do encontro, aos 86´, penalti assinalado a favor da equipa da casa, que assim reduziram para 1-3, dando algumas esperanças ao Vasco da Gama para que pudessem ainda chegar ao empate. O 2-3 surge já em periodo de compensação num lance confuso na nossa àrea, dando a sensação de ser auto golo, mas no final o golo foi atribuido ao jogador da casa. No entanto o resultado não deixa de ser enganador, em virtude da margem que tivémos e que poderiamos ter aumentado, caso as oportunidades que surgiram fossem com exito para a baliza adversária. Ainda jogaram, Ismael aos 67´para substituir Véstia. Aos 77´entrou Torres substituindo Macedo. Aos 83´entraram mais 3 jogadores, George, Masqueiro e Sérginho, sairam Adjeil, Lino e Miguel.

Parabéns a todos pelo desempenho e pela garra demonstrada dentro das quatro linhas.