TÉNIS - CIRCUITO MINI ATS

Realizou-se no passado sábado (14), no CT Setúbal, o Masters do Circuito Mini ATS 2023, o Circuito Regional Sub10 da AR de Setúbal.

Esta foi a última prova deste circuito, que contou com os 8 jogadores melhor classificados de cada escalão (Vermelhos, Laranjas e Verdes, masculinos e femininos) ao longo do circuito, sendo que os primeiros 4 disputaram o Grupo A e os restantes 4 jogadores disputaram o quadro B.

A Escola de Ténis GD Alcochetense contou com a presença de 5 jogadores.

No Grupo A do escalão Laranja Masculinos, o Manuel Figueiredo alcançou o 2° lugar.

No Grupo B do escalão Laranja Masculinos, o Filipe Maurício sagrou-se vencedor.

No Grupo A do escalão Verde Femininos, a Francisca Amorim sagrou-se vencedora; a Maria Amorim alcançou o 3° lugar; e a Alice Dias alcançou o 4° lugar.

Estão os 5 de parabéns pela participação e, por mais uma vez, demonstrarem saber ser e saber estar, dentro e fora do campo.

Estamos muito felizes e orgulhosos por, ainda que com parcas condições infraestruturais, conseguirmos contribuir para o desenvolvimento humano e desportivo destas crianças, sendo que essa é uma das principais missões da nossa Escola.

Um agradecimento aos pais por, mais uma vez vez, terem tido a disponibilidade para acompanharem os seus filhos a mais um momento de vivências enriquecedoras e tão importantes para a sua construção enquanto pessoas e desportistas.

Uma palavra de agradecimento também aos nossos recentemente recrutados treinadores, Constança Silva e Tiago Ferreira, por também já terem "dedo" nesta conquista, pois apesar de estarem em funções há apenas 1 mês, estão a desempenhar a sua função de uma forma fantástica, com muita dedicação, profissionalismo e paixão.