Grandolense - G.D.Alcochetense  1-3

Marcar presença em Grandola para uma vitória muito suada. Terreno de jogo sintético com excelentes condições. Duas equipas a lutar pelos 3 pontos, com muita garra. Jogo com muitos condicionalismos por parte da equipa de arbitragem, com avaliações erradas na maior parte dos lances disputados. Começámos com Zé Marinheiro, George, Gaspar (Cap), Paiva, Xavi, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Ari, Társio e Ismael. Logo aos 6 segundos de jogo poderiamos ter marcado, numa jogada rápida de ataque, com Társio muito perto de inaugurar o marcador. Aos 20´de jogo, num penalti assinalado a nosso favor por mão adversária na grande àrea da equipa da casa, Lino fez o 0-1. As duas equipas lutaram muito pela posse de bola no meio campo. Algumas situações de perigo criadas pelo Grandolense foram surgindo, com Zé Marinheiro a anular com boas intervensões. Tivémos também algumas oportunidades para dilatar o marcador até ao intervalo mas sem exito. Logo no inicio da segunda parte, no primeiro minuto, de novo, mais uma grande oportunidade de marcar falhada. Aos 52´, Ismael fez o 0-2, num bom lance de insistência atacante. Mas logo de seguida, aos 55´, o Grandolense reduziu para 1-2, colocando alguma pressão sobre a nossa defensiva. Aos 62´de jogo, Lino numa abordagem em disputa de bola, levou ordem de expulsão com o segundo amarelo mostrado. Aos 68´entraram para campo, Macedo e Nelson Torres, sairam Ari e Társio. Para surpresa de todos, aos 75´, Macedo acabado de entrar, levou vermelho direto, ficando a equipa a jogar com 9 elementos desde essa altura e ainda com muito jogo para ser jogado. Houve também neste mesmo lance, ordem de expulsão para um jogador da casa. Ismael saiu aos 78´e entrou Vivas para segurar o meio campo. A equipa da casa tudo fez para chegar à igualdade, com lances consecutivos na àrea. Nós fomos segurando a vantagem com muito mérito e entrega por parte de todos. Aos 85´saiu Pendão e Moreira entrou para fazer barreira ao ataque caseiro. Chegaram os descontos, com mais 9´para serem jogados. e aos 90´+8, chegou o melhor momento do jogo, Torres num remate de antologia fez o 1-3 para desanimo do Grandolense e explusão de alegria de todos nós, fazendo a justiça do resultado. Excelente golo deu brilho à nossa vitória, contra tudo e todos.

Parabéns a toda a equipa, foram autenticos guerreiros.