G.D.Alcochetense - Vitória F.C B  2-2

Empate caseiro o que impilcou a perda do lugar da liderança, contudo ainda são muitos jogos a realizar num campeonato competitivo, onde o mais provavél é ter os primeiros lugares divididos por várias equipas. Começamos de inicio com Xanana, Gonçalo Jorge, Paiva, Társio, Xavi, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Carreira, Ari e Ismael (Cap). Os minutos iniciais foram bem disputados, com maior ascendente na nossa equipa, mas com o aviso constante de que o Vitória em contra ataque criava algum desiquilibrio, com transições rápidas de jogadores rápidos e criativos. O primeiro golo foi nosso, após pontapé de canto, Paiva a surgir bem ao segundo poste com um cabeceamento certeiro. 1-0 aos 9´de jogo. Previamos que mais cedo ou mais tarde poderia surgir o segundo tento, Ismael teve no pé direito essa possibilidade com remate ao poste, dando a sensação de golo. Aos 18´ num erro defensivo, após mau alivio da defensiva, o avançado do Vitória isolou-se e só com Xanana pela frente fez o golo do empate. Fomos para intervalo com o empate. No segundo tempo e logo aos 54´, num lance precedido de falta por assinalar (mão na bola), no terreno intermédio defensivo, o resultado alterou para o lado da equipa visitante, 1-2, colocando a nossa equipa numa posição nada confortável perante o resultado. Fomos lutando e procurámos virar o marcador. Aos 55´entraram Diogo Macedo e Mimi para os lugares de Carreira e Ari. Aos 65´mais duas substituições, com as saidas de Nelson Cruz e Xavi, substituidos por Moreira e Véstia. Aos 77´saiu Gonçalo Jorge e entrou Piqueira. O jogo foi decorrendo com muitas interrupções, já que a equipa Visitante procurava manter o resultado com o cronometro a rolar a seu favor. Aos 86´, Ismael fez o golo do empate num desvio cirurgico após cruzamento para a àrea adversária. 2-2. O ritmo de jogo foi aumentando na procura da vitória mas sem o sucesso pretendido. Empate no fim. Pontos divididos, num resultado que até se pode considerar justo. Vamos continuar a trabalhar para conquistar o primeiro lugar. Neste momento ficámos com 18 pontos na terceira posição. Com 19 pontos, seguem o Comércio e Industria e os Pescadores.