G.D.Alcochetense - Palmelense  1-1

Tarde chuvosa no Foni, com o relvado nas melhores condições possiveis, apesar de não serem as ideáis, são as que temos para conquistar as vitórias. Ascendente atacante do nosso time logo de inicio com a equipa do Palmelense a criar também situações de perigo em contra ataque, pondo à prova o nosso Nº 1, Zé Marinheiro com boas intervenções a evitar possiveis golos da equipa visitante.

O onze inicial foi constituido por: Zé Marinheiro, Xavi, Gaspar (Cap), Moreira, Adelin, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Torres, Macedo e Ismael.

O jogo chegou ao intervalo com um nulo. Tivémos mais tempo de posse de bola e mais oportunidades de inaugurar o marcador, mas sem exito.

No segundo tempo, bola dividida entre as duas equipas, o estado do terreno foi ficando mais pesado, provocando assim mais dificuldades sobre os jogadores com bola jogavél. O 1-0 surgiu aos 62´de jogo, através de uma grande penalidade, por falta sobre Társio, jogador que entrou de inicio na segunda parte para o lugar de Torres. Ismael tomou a decisão do penalty, marcando de recarga e na insistência, após defesa do guarda redes do Palmelense. Aos 70´, Társio teve hipótese de fazer o golo, num lance de ataque, Ismaél a assistir para a entrada da pequena àrea, Társio deu de primeira com um remate frontal, mas por cima do travessão.

Não conseguimos ganhar a vantagem necessária para segurar os 3 pontos. Aos 77´através de um pontapé de canto, o Palmelense chegou ao empate, 1-1.

Quando chegou o minuto 80´, a chuva caiu com muita intenssidade e praticamente deixou-se de poder jogar o futebol desejado. A equipa visitante, feliz com o empate conquistado, por diversas vezes, desperdiçou tempo de jogo, com o árbitro do encontro a decidir somente 5´de tempo adicional. Muito pouco para muito tempo desperdiçado.

Ainda jogaram, Adejeil e Vivas nos lugares de Xavi e Nelson Cruz, aos 59´. Aos 79´entraram Véstia e Ari, substituindo, Macedo e Lino.

Empate no fim do encontro, com a sensação de termos perdido 2 pontos.

Parabéns a todos pela disputa do encontro e resta pensar já no próximo jogo, em Grandola.