G.D.Alcochetense - O. Montijo  3-0

Os Sócios e Adeptos foram presenteados com uma excelente tarde de futebol. Boa exibição da nossa equipa sénior contra o eterno rival Olimpico do Montijo, resultado de 3-0 sem quaisquer contestação. Esta vitória foi comemorada com um sabor muito especial, a ultima tinha sido em 1 de novembro de 2015 e também pelo mesmo resultado. desde essa data ocorreram 2 empates e 5 derrotas, sendo as ultimas 3, pela margem minima de 0-1. Contudo o saldo está positivo, 20 jogos efetuados com 10 vitórias, 4 empates e 6 derrotas, 30 golos marcados e 17 sofridos.

A vitória da tarde, começou a ser construida desde cedo, logo aos 6´de jogo, Nelson Cruz efetuou um bom remate colocado fora do alcance do guarda redes do Montijo, 1-0. O jogo foi decorrendo com intensidade, a equipa fez pressão alta sem deixar espaço aos adversários e estes com pouca capacidade de resposta só em falta travavam os nossos atletas. Macedo teve dois lances polémicos dentro da àrea adversária, contudo o juiz da partida, nada assinalou.

Chegámos ao intervalo com a vantagem minima. O segundo tempo teve o inicio esperado e bem preparado pelo nosso time. Depois de retemperar as forças, voltámos com energia e lutámos sempre pela posse da bola. Aos 83´de jogo, Pendão aproveitou bem uma bola que lhe surgiu à entrada da àrea, após sucessivos pontapés de canto, num remate certeiro fez o 2-0, dando mais justiça ao resultado. Alguns minutos depois, aos 89´, penalty assinalado a nosso favor por carga sobre Társio e o mesmo encarregou-se de fazer o 3-0.

O onze inicial da partida: Zá Marinheiro, George, Gaspar (Cap), Moreira, Xavi, Pendão, Vivas, Nelson Cruz, Torres, Macedo e Véstia.

Ainda jogaram: Aos 73´, Ismael e Rui Társio, para substituir, Macedo e Véstia. Aos 82´entrou Lino para o lugar de Vivas e aos 85´entrou Eri para a saida de Torres.

De enaltecer a presença de muitos adeptos no estádio e foram o nosso 12º jogador. É sempre importante a presença para o apoio da equipa. Os nossos agradecimentos a todos os que estiveram presentes e incansáveis no apoio durante todo o encontro.