G.D.Alcochetense - Botafogo  3-0

Nada melhor como fechar a primeira volta do campeonato com uma vitória. Vitória conseguida no primeiro tempo com 3 golos sem resposta. Começamos de inicio com Xanana, Xavi, Moreira, Paiva, Miguel, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Torres, Macedo e Véstia.

O dominio do jogo foi nosso, com a equipa do Botafogo tentando resistir às nossas investidas atacantes. O primeiro golo surgiu por Torres aos 24´de jogo, após uma excelente assintência de Miguel a colocar a bola com precisão na àrea adversária. Aos 39´, foi a vez de Véstia a colocar o resultado em 2-0. Mesmo ao fechar da primeira parte, Torres bisa numa excelente intervenção de cabeça após assintência de Pendão. 3-0.

Na segunda parte, tentámos ampliar o resultado mas sem o sucesso do primeiro tempo. A equipa visitante chegou mesmo a fazer um golo mas bem anulado por posição irregular do avançado de Cabanas.

Aos 61´de jogo entraram 3 jogadores, Piqueira, Ismael e Társio, para os lugares de Xavi, Cruz e Macedo.

Aos 79´entrou Serginho para o lugar Pendão.

Aos 85´, foi a vez de Gonçalo Jorge entrar, saindo Torres.