G.D.Alcochetense - Amora  3-0

Tarde no Foni com um bom jogo de futebol. Tempo quente para a época, com a equipa a dominar o jogo e desde cedo a construir jogadas de golo. O onze inicial foi constituido por Xanana, George, Gaspar (Cap), Paiva e Xavi na defensiva. Pendão, Vivas, Nelson Cruz no meio campo, Ari, Társio e Ismael no ataque.

Logo nos primeiros minutos de jogo, Ismael teve uma oportunidade para inaugurar o marcador, mas a bola caprichou e foi ao poste. A equipa do Amora foi defendendo com exito as investidas atacantes. Aos 24´de jogo surgiu o nosso primeiro golo com Ismael a rematar para o fundo das redes fazendo assim o 1-0. Fomos para intervalo com a vantagem minima, contudo bem cientes que a concentração defensiva seria fundamental para guardar a vitória e procurar dilatar o marcador com mais eficácia atacante foi o objetivo traçado. Aos 51´de jogo Ismael aproveitou bem uma falha defensiva, devido à descordenação entre o guarda redes e o defesa direito. Ismael ganhou a bola e colocou dentro da baliza fora do alcançe do nº 1 do Amora. 2-0.

A equipa do Amora, procurou responder, mas só chegava à nossa defensiva em lances de contra ataque ou de bola parada, nunca conseguiu muita posse de bola também por culpa nossa. Aos 65´de jogo, entraram Mimi e Torres para os lugares de Társio e Ari.

Aos 74´sairam Xavi e Vivas e entraram Piqueira e Miguel. De salientar que Piqueira estreou-se esta época na equipa. Bom regresso do nosso capitão.

Paiva aos 77´colocou um ponto final no marcador com um cabeceamento certeiro, fez o 3-0. Aos 80´saiu Nelson Cruz e entrou Véstia para o ataque.

Aos 81´de jogo, Torres foi expulso num lance dividido. Ficámos a jogar com 10 elementos, mas muito bem. Continuamos concentrados e até ao apito final, o resultado não sofreu qualquer alteração.

Boa vitória , num jogo dificil e com este resultado estamos na 3ª posição da tabela classificativa, cada vez mais perto do lugar cimeiro.

Parabéns a todos pela luta em campo e por tornarem este jogo justo no resultado.