G.D.Alcochetense - Alfarim 3-0

Em casa mandamos nós. Jogo bem disputado com a nossa equipa a demonstrar atitude e elevado espirito de conquista da posse de bola. De realçar mais 2 golos para Marco Véstia, que assim continua a ser o segundo melhor marcador do compeonato.

Começamos de inicio com Xanana, Gonçalo Jorge, Moreira, Piqueira, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Miguel, Torres, Marinho e Véstia.

O primeiro golo surgiu aos 30´ de jogo por Véstia, resultado esse que continuou até ao intervalo.

O segundo tento foi realizado por Torres ao minuto 59´. Aos 79´, Véstia bisou e assim colocou o resultado em 3-0.

O Alfarim jogou o que conseguiu e bem tentou com jogadores rápidos desfazer o resultado mas sem sucesso.

Resultado justo sem contestação e cada vez mais cimentar a quarta posição do campeonato.

Ainda jogaram George Lucas e Ismael, aos 70´para os lugares de Marinho e Miguel.

Aos 78´sairam Vivas e Torres, entraram Pendão e Serginho.

Lino saiu aos 80´para dar a vez a Masqueiro.