Pescadores - G.D.Alcochetense  1-2

Jogo da jornada, num campeonato, talvez o mais equilibrado das ultimas temporadas. Equipas bem reforçadas, com a intenção de andar nos lugares cimeiros da 1ª divisão distrital de Setubal. Os Pescadores, para esta jornada, encontravam-se no primeiro lugar com 16 pontos e vinham de uma derrota em casa do Oriental Dragon. Nós tinhamos 14 pontos, na terceira posição e com possibilidades de alcançar o topo da classificação. Argumentos suficientes para um encontro disputadissimo. Começamos de inicio com Xanana, George, Gaspar (Cap), Paiva, Xavi, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Társio, Ari e Ismael. Tinhamos a lição bem estudada e sem sentir qualquer pressão, iniciámos a dominar o jogo, a não deixar jogar o adversário e a procurar ter mais posse de bola. Logo nos primeiros minutos, tivémos oportunidades de golo e aos 15´, num bom entendimento, após livre indireto, Ari fez o 1-0 num bom remate colocado de pé esquerdo, longe do alcance do guarda redes da casa. Depois do golo a equipa dos Pescadores procurou mais estar no ataque e criou algumas situações de perigo mas sem o exito esperado. Aos 25´, após lesão, Gaspar foi forçado a sair e entrou Gonçalo para a sua posição. Fomos para intervalo com a vantagem e focados que seria ainda mais possivel ganhar o jogo. No inicio da segunda parte, procurámos manter o mesmo registo e a concentração foi fundamental em certos momentos do jogo. Aos 70´, Társio foi substituido por Miguel para refrescar o ataque. Aos 73´, ficámos a jogar com 10 elementos, após segundo amarelo a George. A missão tornava-se mais dificil. Poucos minutos após a expulsão, aos 76´a equipa da casa, aproveitou bem um lance de bola parada e igualou o jogo, 1-1. Momento chave do jogo, Piqueira, Véstia e Carreira entraram aos 79´, sairam Lino, Ari e Ismael. O querer e a garra foram fundamentais, neste mesmo minuto, os Pescadores ficaram também com um atleta expulso e 10 para 10 foi mais justo. Aos 81´, nuam jogada rápida de ataque, Xavi cruzou a bola milimétricamente para Carreira, e este de cabeça, fez o 1-2 para jubilo de toda a equipa. Foi uma explosão de alegria, com os nossos adeptos aos pulos na bancada oposta e um silêncio na bancada da casa  onde se encontravam os sócios e simpatizantes da Costa da Caparica. Foi uma luta até ao fim, 7´de tempo adicional além dos 90´que pareciam horas, mas os 3 pontos foram para Alcochete com muito mérito da equipa. Parabéns a todos pelo desempenho e agora só nos resta manter o primeiro lugar e jogarmos os próximos jogos da forma competente sem quaisquer pressões.