U.Banheirense - G.D.Alcochetense  2-1

Mau, muito mau mesmo. Hoje foi impossivel jogar. Por muito que tenhamos corrido, lutado, foram muitas as adversidades deste jogo. Não houve justiça no resultado, fomos empurrados para a derrota de uma forma inglória, onde terceiros tiveram toda a influencia neste encontro. Começamos de inicio com, Zé Marinheiro, Xavi, Moreira, Piqueira, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Miguel, Marinho, Macedo e Véstia. Aos 20´de jogo Véstia inaugurou o marcador, após assistência de Macedo. Véstia voltou a fazer golo pouco tempo depois, mas por indicação errada foi anulado. Remate ao poste, a bola volta para a entrada da grande àrea e Véstia vindo de trás fez o golo. Todos se indignaram e até os próprios jogadores do Banheirense reconheceram o golo mal invalidado. Aos 31´de jogo a equipa da case fez o golo do empate. Fomos para intervalo com 1-1 com muitas injustiças pelo meio. Na segunda parte, voltaram ao anti jogo com situações de perder tempo. O guarda redes adversário em dois lançes, aproveitando a bola pelo ar agride Pendão para penalti e mais uma vez deixaram seguir o lance, em outro identico salta para cima de Ismael sem qualquer intenção de jogar só a bola derruba o nosso atleta sem que nada fosse assinalado. Aos 54´de jogo surgiu o 2-1 contra a corrente do jogo. Ainda jogaram Torres, entrou aos 61´para o lugar de Marinho e aos 69´, entraram Ismael e Vivas colmatando as saidas de Lino e Xavi. Com imensas contrariedades temos que jogar ainda mais, por vezes não é possivel "remar contra a maré" e foi isso que sentimos. Espero que as imagens sejam analisadas e concluirem que a arbitragem tem de ser revista. Como é possivel tantos erros no mesmo jogo? Deixo a questão no ar.